Castrol Sochi

Педаль в пол: Castrol дарит поездку на гоночный уик-енд в Сочи на трассе Формула-1     Castrol объявляет о запуске новой акции «Гоночный уик-енд в Сочи»: производитель Узнать подробнее

Castrol EDGE

Мы превзошли границы возможного, чтобы создать самый мощный продукт Castrol - Castrol EDGE с TITANIUM FST™. Добейтесь максимальной производительности двигателя с моторным масл Узнать подробнее

Castrol Magnatec

  Износ двигателя можно предотвратить. Молекулы Castrol MAGNATEC:   удерживаются на поверхностях деталей, подверженых износу, в то время, как основной объем масла стек Узнать подробнее

Titanium Ice

  В сотрудничестве с предстоящим фильмом «Форсаж» киностудии Universal Pictures марка Castrol EDGE подготовила самое амбициозное испытание серии Titanium Trial: TITANIUM ICE. В рамках пер Узнать подробнее

Castrol Sochi


Titanium Ice

Педаль в пол:

Castrol дарит поездку

на гоночный уик-енд

в Сочи на трассе Формула-1

 

 

Castrol объявляет о запуске новой акции «Гоночный уик-енд в Сочи»: производитель премиальных смазочных материалов дарит шанс выиграть поездку за рулём гоночного болида по трассе Формулы-1. Компания уже более 100 лет выступает спонсором самых успешных спортивных команд в мире и поддерживает различные виды соревнований от ралли-рейдов до дрифта, в частности, спонсирует марки Škoda, Honda, Ford и Volvo и других авто- и мотопроизводителей.

В период с 1999 по 2014 гг. Castrol являлся спонсором команды BMW Motorsport. На Чемпионате мира по ралли с 2003 г. Castrol поддерживает команды Ford World Rally и M-Sport, а с 2016 г. - Chip Ganassi Racing Ford GT. Среди успехов, соавторами которых стали технические специалисты Castrol, - лидерство команды Volkswagen Motorsport в чемпионате мира по ралли с 2013 по 2016 гг. и победы коллектива Audi в легендарной гонке «24 часа Ле-Мана».

 

В рамках Формулы-1 Castrol являлся техническим партнёром команд McLaren (1979-1980 гг.), Brabham (1983-1984 гг.), Team Lotus (1992-1993 гг.), Williams (1997-2005 гг.) и Jaguar (2000-2004 гг.). В этом году после длительного перерыва Castrol вернулся в Формулу-1, став официальным партнёром и поставщиком смазочных материалов команды Renault, а также техническим партнером и поставщиком команды Mclaren-Honda. Примечательно, что резервным пилотом команды Renault в этом сезоне стал россиянин Сергей Сироткин.

 

Теперь компания готова приобщить к миру автогонок ценителей своей продукции с помощью новой уникальной промо-акции «Гоночный уик-енд в Сочи». Акция продлится с 1 сентября по 31 октября. Главная цель – популяризировать продукцию бренда и снова подтвердить свойства масел, способных защитить мотор даже в экстремальных условиях. Подробнее об акции можно узнать на сайте www.castrol-sochi.ru или по телефону горячей линии 8-800-200-67-72, а имена первых победителей станут известны 6 октября 2017 года. Участники могут выиграть смартфоны, планшеты, LED-телевизоры и главный приз - поездка в Сочи на трассу Формулы- 1.

Масла Castrol пользуются заслуженной популярностью у водителей болидов всего мира, история бренда связана с историей побед в самых знаменитых и престижных гонках. На рекордных скоростях надежная защита двигателя очень важна, и высокотехнологичные масла Castrol обеспечивают её благодаря своим премиальным свойствам. Смазочные материалы с гарантированным качеством вдвое повышают прочность масляной плёнки при увеличении нагрузок на двигатель и делают передвижение гоночных болидов по трассе безопаснее. Эту надёжность гонщики оценили по достоинству: уже более 100 лет соревнования на скорость остаются испытательным полигоном, где масла Castrol раз за разом подтверждают своё качество.

 

 

Castrol является признанным мировым лидером в области разработки смазочных материалов последнего поколения. Компания получила широкую известность в качестве ведущего производителя моторных масел и смазочных материалов для легковых и грузовых автомобилей, мотоциклов, водного и авиационного транспорта. Одним из стратегических направлений развития бизнеса компании является партнерство с ведущими автопроизводителями. Компания Castrol является глобальным партнером в области смазочных материалов Jaguar Land Rover Ltd., Volvo Car Corporation и Ford Motor Company; совместно с Volkswagen Group осуществляет совместные разработки моторных масел для двигателей автомобилей Audi, Volkswagen и Skoda. В линейку наиболее популярных у потребителей продуктов Castrol входят такие бренды, как Castrol EDGE, Castrol Magnatec и другие.